Friday, November 20, 2009


Bueeeeno chicos y chicas... ¡GENTE! xDDD


El otro día estaba yo pululando por la red y me encontré este doujin de ELFEN LIED. (quien no la haya visto tarda en verla, es una serie muy buena que NO tiene yuri, pero es buena :D)

Y en dos momentos me puse y encontré este doujin yuri y lo traducí/edité para vosotros, para que la espera sea más llevadera xDDD

Akai Hana en Español (Doujin de elfen lied)


Disfrutadlo ^^

¡¡NO SE OLVIDEN DE COMENTAR!!

Tuesday, November 17, 2009

Sasameki Koto episodio 7 se transmitira mañana miercoles 18 de Nov. para lo que quieran verlo en directo. Los horarios son: (El horario de transmision esta sujeto a cambios por TvTokyo xD)

Horarios (18 de Noviembre):

México: 11:20 am
Perú: 12:20 pm
Ecuador: 12:20 pm
Colombia: 12:20 pm
Chile: 2:20 pm
España: 6:20 pm
Argentina: 2:20 pm
Uruguay 3:20 pm

Por KeyHoleTV en el canal Tv Tokyo (テレビ東京)

Sunday, November 15, 2009

No, no hay imagen

Hola miembros del Staff!!!

La primera junta se llevara acabo el martes 17 de noviembre a las 3:00 de la tarde (horario de México) saquen cuentas de sus horarios.

El tema es de importancia, así que cualquier cosa... avisad! ò_ó (Sakura guarda un negi para todas nosotras.)

*México: 3 p.m.
Perú: 4 pm
Ecuador: 4 pm
Colombia: 4 pm
Chile: 6 pm
España: 10 pm
Argentina: 6 pm
Uruguay: 7 pm

Pd. vayan al foro del staff si tienen que decir algo del horario.

Tuesday, November 10, 2009

Spoiler de sasameki koto 32? xDD Hice una pequeña traduccion, a lo mejor esta mal pero se da una idea de ke dicen n__n

Para mas vayan al tema de Sasameki koto - discusion manga en nuestro foro =P http://flsd.mx.kz/

Sasameki Koto episodio 6 se transmitira mañana miercoles 11 de Nov. para lo que quieran verlo en directo. Los horarios son: (El horario de transmision esta sujeto a cambios por TvTokyo xD)
Horarios (11 de Noviembre):
México: 11:20 am
Perú: 12:20 pm
Ecuador: 12:20 pm
Colombia: 12:20 pm
Chile: 2:20 pm
España: 6:20 pm
Argentina: 2:20 pm
Uruguay 3:20 pm

Por KeyHoleTV en el canal Tv Tokyo (テレビ東京)

Monday, November 09, 2009

Amber <3

Ya esta Sasameki Koto 32!!!!!!!!!!!! xDDDDDDD
Disfrutenlo y recuerden pasarse al foro http://flsd.mx.kz a comentar que les parecio =P

Sasameki koto 32

Sunday, November 08, 2009



Reportandome!!! aki les traigo el capitulo 3 de shitsuraken!

esta en la seccion de descargas del portal

http://flsd.mx.kz

no dejen de visitar el blog, saludos genteee!!!

Tuesday, November 03, 2009


Sasameki Koto episodio 5 se transmitira mañana miercoles 04 de Nov. para lo que quieran verlo en directo. Los horarios son: (El horario de transmision esta sujeto a cambios por TvTokyo xD)
Horarios (04 de Noviembre):
México: 11:20 am
Perú: 12:20 pm
Ecuador: 12:20 pm
Colombia: 12:20 pm
Chile: 2:20 pm
España: 6:20 pm
Argentina: 2:20 pm
Uruguay 3:20 pm

Por cierto si hay algun cambio de horario de verano por ejemplo aqui en México atrasamos 1 hora, me avisan porfavor. gracias por el dato de españa!!!!!!

Por KeyHoleTV en el canal Tv Tokyo (テレビ東京)

Monday, November 02, 2009

Es dificil decir a dios........
Por eso no lo haremos xDDDDDDDDD

Por votación de todo el staff, se llego a la decisión de mudarnos. El blog seguira funcionando como punto de referencia para el foro. Las descargas se haran en el foro y tendras que estar registrado.
Nuestra nueva casa es: http://flsd.mx.kz/
Recuerda que el blog seguira en pie, asi que no dejes de vistar nuestras 2 casas del yuri xD

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008 - Modificaciones por Sorakai 2009

Back to TOP