Sunday, November 15, 2009

No, no hay imagen

Hola miembros del Staff!!!

La primera junta se llevara acabo el martes 17 de noviembre a las 3:00 de la tarde (horario de México) saquen cuentas de sus horarios.

El tema es de importancia, así que cualquier cosa... avisad! ò_ó (Sakura guarda un negi para todas nosotras.)

*México: 3 p.m.
Perú: 4 pm
Ecuador: 4 pm
Colombia: 4 pm
Chile: 6 pm
España: 10 pm
Argentina: 6 pm
Uruguay: 7 pm

Pd. vayan al foro del staff si tienen que decir algo del horario.

3 comentarios:

Sachiko 11:02 AM  

No me odien por poner esto aqui ya que no soy del staff pero solo queria comentar que deberian afiliar a la coyuhi xDDD ya me tope con una de ustedes ahi *-* Saludos ^^

Meitanei 4:02 PM  

XDDDD Sachiko!!! Me descubriste ahí!!! xDDD

*se disfraza de ninja* sshhhh!!

Sachiko 9:49 AM  

o.ó
Bueno Meitanei xD lo que tu no sabes es que laura-sama te descubrio xD y por eso me envio a formar parte de su forito xDDD JAJAJA!!
*tambien se disfraza de ninja y se infiltra en el forito *.* - xDD

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008 - Modificaciones por Sorakai 2009

Back to TOP