Tuesday, October 06, 2009


Falta poco para Sasameki Koto y para los que quieran verlo al mismo tiempo que lo esten televisando en Japon les traigo un programa para que lo vean n__n
Yo ya lo probe asi que no hay ningun problema.
una vez que lo instalen busquen el canal テレビ東京 (Tv Tokyo) y ponganle Watch.
Nos vemos y cuidense.

KeyHoleTV

Horarios (7 de Octubre):
México: 12:20 pm
Perú: 12:20 pm
Ecuador: 12:20 pm
Colombia: 12:20 pm
Chile: 1:20 pm
España: 7:20 pm
Argentina: 2:20 pm

5 comentarios:

Marian 12:30 PM  

Super!!!! Muchas Gracias Saku, lo mejor que he podido ver, que felicidad, lo podemos ver en directo!!! XD

Mikan 1:17 PM  

Muchas gracias por hacer esto posible!
Ya me habia mentalizado en esperar las raws pacientemente (no tengo paciencia para esperar la traduccion xD) y gracias a vosotras lo podré ver en directo, que ilusión! =D

Un saludo!

FUDAN_aki 6:19 PM  

No pues gracias por la cosa para verlo en directo n.n nada mas hay que esperar a ver que fansub lo agarra xD

Saludos!

sanji-nayra 7:43 PM  

ni siquiera se si le tengo en el canal correcto peroaqui esperando xD 2:16 siii...

Anonymous 7:22 AM  

muchas gracias !! T-T,y como agradecimiento voy a pedir aun amigo quetradusca la seria ah español XD!!

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008 - Modificaciones por Sorakai 2009

Back to TOP